Ещё один закончен день

Ещё один закончен день,
В душе приятная усталость,
Но на песке ещё осталась
Моя незыблемая тень...

Ступая в бархатный песок
Я слышу волн прибрежных шорох,
И этот звук мне очень дорог.
Побуду здесь ещё часок...

Вот так сижу на берегу,
Любуясь красками заката,
Где лишь волны речной накаты,
Чуть нарушают тишину...

Как будто зрителем в театре,
Смотрю на эту красоту!
И вот вам крест! Как на духу!
Нет в жизни лучшего спектакля!


Рецензии