Маленькие радости

Я рад, что в этот день прекрасный
Не опускается бокал.
Под тост друзей – единогласный,
Где пожеланий добрых шквал.

Я рад, что есть среди традиций:
Гостей в рожденье собирать.
Не в эволюцию амбиций,
Тепло души чтоб поддержать.

Я рад, что для неё мы значим –
Ценней с годами дружбы связь.
Порой с усердием чудачим,
Стареть в потугах не стремясь.

Я рад порывам её чистым –
В беде себя не потерять…
Путем и светлым, и тернистым
Достойно цели приближать.

Я рад, твоя улыбка может
Крушить безвременье судьбы.
И пусть хорошее умножит
Посыл – не сдаться без борьбы!

Я рад, что имя твоё – Оля…
Оно с годами всё милей.
Мне с Игорем досталась доля,
С «святыми» жить нам веселей!

21 июня 2022г.


Рецензии