Не забывая, сколь обманчивою...

***
Не забывая, сколь обманчивою видимость как правило бывает,
Смотреть явлений важно научиться в корень, лишь его беря в расчёт:
Иной молчанием одним уже своим, не говоря ни слова, лжёт,
А говорящий много сущности произносимых слов не понимает,
Убийца, как известно, тоже не всегда собственноручно убивает
И самый настоящий вор не обязательно при этом сам крадёт…


Рецензии
Понравилось! Согласна с Вашими строками! Всё так и есть! Спасибо!

Тамара Нагибина   28.11.2023 23:01     Заявить о нарушении