Жизненная история человека
Все начиналось с самого начала пеленки, распашонки,
В темноте кричал он.
Рос он не по дням, а по часам, увлекался чем-то,
Играл и верил в чудеса.
Потом все так: детсад и школа, институт, работа по стандартам.
Погоня за успехом, вот азарт в нем.
Пошел он не туда и не за тем, взяв и наплевав на жизненный цикл дилемм.
Много с кем нужно было примериться,
Познать их всех и отпустить свою гордыню
Променять успех, но глубоко в Душе он потерялся
И без сознания в один миг он взял, да и остался.
Лежит глазами хлопает, слеза стекает по щеке,
А в паспорте уже девятый тут десяток.
И немощен и стар весь этот человек, прожил иль проиграл он этот век?
Лежит такой же словно малышок,
Повернувшись мягко на бочек и мыслей много в голове,
Запуталось сознание в нем совсем.
Такие сложные моменты даны для человека для оценки,
Чтоб понял он или не понял, как он прожил свой век,
Каков был этот человек?
Свидетельство о публикации №123112808051