Творить, усердствуя...

Творить,  усердствуя, добро, как представляется, совсем не тяжело:
К тому в душе у нас, как минимум, имеется естественная тяга,
Лишь бы при этом рядом с ней в груди у каждого жила ещё отвага…
И разве столь уже великой в самом деле силой обладает зло,
Чтобы его к добру соборное стремленье наше не перемогло
И чтоб над ним повсюду уж бесповоротно не возобладало благо?!


Рецензии
Именно отваги-то и не хватает... потому и много зла... Спасибо!

Тамара Нагибина   28.11.2023 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за живой отклик.

Владимир Лучит   28.11.2023 23:23   Заявить о нарушении