Любовь - война!

Прикоснуться б к лицу, к губам...
Утонуть бы в ее глазах....
Нет, словами не передам,.
Даже если они в стихах...

Получить бы любви глоток
И её бы испить до дна...
У любви есть всегда свой срок
И обратная сторона...

Даже если со всех сторон...
Кратковременна, как испуг.
Это просто тестостерон,
Ни с сего подскочивший вдруг!

Нет любви - не будет разлук,
Что до боли по нервам бьют.
Потому-то я просто друг,
Тот с которым поют и пьют.

Выпьем, други, со мной вина
В “У реки“ мы закатим пир.
Дружба - мир, а любовь - война!
Лично я выбираю мир!

28.11.2023


Рецензии