Чувство

Сложилось у меня впечатление
Что не любила ты никогда!
А если даже вдруг и любила
То скудно, по-своему, так ..

Да, я такая хреновая
Обижаю тебя золотого!
И не нужен,
Мужчина мне рядом
Это точно и на века!!!!


Рецензии