Шторм
А может небо. Всё одно.
Что так, что так - не станет лучше,
Нам абсолютно всё равно.
Граница стёрта с небесами,
И туч касается волна.
Стремится пенными руками
Достать далёкие врата.
На землях солнечной Тавриды
Вдруг разгулялись божества -
Восстали из забытых мифов,
Им власть на день всего дана.
И спорят братья и владыки:
Один - морей, другой - небес.
Под чаек славящие крики
Сойдутся Посейдон и Зевс.
Свидетельство о публикации №123112807995