Молчаливы ночи
Разве ты не видишь, мы ведь пара!
Разные ты не чувствуешь по-утру,
Как болят те молчаливо раны?
Разве ты не чувствуешь что я?
Разве не проникся этой строчкой,
Ты ведь точно пламя близнеца,
Почему же только молчаливы ночи?
Я к кому теперь пойду?Да ни к кому.
Мне до прочих вовсе нету дел.
Я свою любовь здесь сберегу,
Знаю ты ведь этого хотел бы.
Разве ты не чувствуешь что я?
Неужели мне все показалось?
Растворяется надежда на сердцах
Ну а я, наверно, обозналась.
Свидетельство о публикации №123112807906
Николай Ефремов 42 10.03.2024 16:49 Заявить о нарушении