звёздам письмо

звёздам письмо напишу я,
стих продолжая тебе.
первый день ясный июля
соединяет нас, где
песни вернуться в полёте
счастья и искренних нот.
на летнем чувств повороте
к прежнему светлый полёт.


Рецензии