Уничижение жизни

Эта картечь, в голову прилетевшая прескорбной мыслью, станет билетом, в лучший из миров, и умиротворённость, внезапно поменяет кто-то на зависимость, что будет сжирать тебя изнутри. Да, ты прав, все затихнет потом, но останется гневный осадок. Я хотел бы иметь ключ к успеху, но зачем? Есть же лом и отмычка. Тут повсюду подводные камни, но я слышал вода камень точит. И ты стал вдруг заложником дилемы дикобразов. "Нету никого интереса, лишь одно желание - побольше деньжат" да, это цитата про меня ведь говорят - деньги, в жизни не главное, только те у кого этих денег хоть жопой жуй. Что сказать ещё, о чем не было в узких кругах слово оброненно, боль всегда будет нужна человеку для жизни, пускаи и столь грязной, но потеряв боль, человек потеряет главный фактор, прессущий ему, и тогда потеряет он жизнь.


Рецензии