Точка опоры

Дайте, дайте мне точку опоры,
Я сверну к е**ням эту Землю!
Затоплю вам крысиные норы,
Те, что сызмальства так не приемлю!

И стряхну пепел как с сигареты,
С жерла всех абсолютно вулканов.
Вам в тарелку, чтоб жрали советы,
От погибших в веках истуканов!

Поперхнётесь и сдохните сразу,
Так как к этому вы не готовы!
Это вам не трубу мучить джазом,
На толчке примеряя обновы.

Вы совсем охренели от власти,
Бестолковые, мерзкие люди!
Это правда, но только отчасти,
Справедливо для верных Иуде...

Ну а те, кто уверовал в солнце,
На краю блюдцевидной планеты...
Знайте! Вам это тоже зачтётся,
Не смотря, что вы солнцем согреты!

Но вздохнув Бог сказал с облегченьем...
Да живите вы нахрен, живите!
Отхлебнул чая с вкусным печеньем...
Только мне здесь...
Мозги не **ите!!!

05.05.2023г, Димач Гитаркин ©


Рецензии