Мы похожи
- Я в неё безумно влюблена!
Мне она ласкает нежно кожу,
Опьяняя даже без вина...
Если ж выпью - опьянит сильнее:
Захотим к кому-нибудь пристать,
Чтоб я тет-а-тет хвалилась ею
И смогла другие показать... ;)
Свидетельство о публикации №123112807856
Солнцева Юлия 30.11.2023 21:19 Заявить о нарушении