лодка под парусом

лодка под парусом ветра,
тонкие нити мечты,
мы путешествуем в лето
с музыкой. есть я и ты.

песни всю ночь, мы в полёте
летнем танцуем под них
счастливо вместе. и звёздно
в небе мечтают огни.


Рецензии