карамельные солнца

карамельные солнца в цветах
и сердечко из пены над кофе,
звёзды скрыты в твоих волосах,
поэтический в облаке профиль.

чашка кофе, над городом свет,
фонари в лужах после дождя.
мне приснился когда-то поэт,
вдохновение странно даря.


Рецензии