в его доме говорили ангелы
рукописи старые читали,
светлячки в лесу рассветном таяли,
и туман неуловимо таял.
на крыльце стоял он восхитительный
нараспашку куртка, кудри, взор его —
а туман средь хвои странно выстоял,
затянув собою всё же озеро.
Свидетельство о публикации №123112807835