он играл на фортепиано

он играл на фортепиано,
он мне пел в полёте ветра,
гнулисть тонкие упрямо
на ветру деревьев ветви.

поле, клавиши и море,
шёпот шёлковых стихов...
пальцы, вдохновенью вторя,
дарят в музыке любовь.


Рецензии