Просто

Просто надо понять, что нет ни одной нашей микро или пикосекундочки жизни, ни одного нашего действия или нашей мысли, ни одного проступка, которые можно скрыть или могут забыться. Нет и не будет никогда ни одного идеального преступления. Ни одного забытого или пропущенного случайно даже слова или мысли даже пропущенной нашей.  Или ещё чего иного. Всё известно. Пока что, не нам. И всё отслеживается. И даже документируется. В любом месте. Не какими-то спецслужбами или мировыми правительствами. Не камерами или ещё чем. А иными силами. Настолько могущественными, что даже представить невозможно. Как и понять. Это не боязнь слежки или иная болезнь. А просто понятие того, что если столько много уникальнейших параметров в каждом из нас, в каждом жившем до нас десятками тысяч лет назад даже, то это наличие в нас такого количества уникальнейших, неповторимых маркеров в нас сделано не просто так. И единственное объяснение тому может быть только одно. Чтобы мы не могли ни 1 раз из всех квадрильонов и т.к. количества всех возможных случаев нахождения нас на земле, - чтобы не было никаких сбоев или возможностей нам что-то сокрыть или пропустить из всего, сделанного нами. И не надейтесь даже. И снисхождения никакого не будет. Иначе в такой системе нет никакого смысла. И ее бы просто не было бы.
Да и понятно. Мы должны платить чем-то за то, что появляемся и живём на земле. И абсолютное слежение на всех этапах, всё время за каждым из нас - не такая уж и большая плата за жизнь. За возможность жить на земле.
А всякие тавро а виде отпечатков пальцев, генома, радужки глаза и прочего, которыми клеймят каждого из нас навечно - только маленький минус потери конфиденциальности. Который невозможно ничем убрать. "А операции?".


Рецензии