С

Ты у меня на кончике языка,
Блёстки твои сводят меня с ума.
Ты будто выпорхнула из-под пера,
Хрупкая, словно вся из стекла.
Сильная, цепкая как смола.
Ты для меня и мир, и война,
Боли отчаянный крик и тишина.
Я утону, не добравшись до дна
Этих нежных глотков вина.

Я без тебя навсегда одна.


Рецензии