Поэзия раннего Влада Савела. Уговорю себя

Уговорю себя и сделаюсь счастливым...
Уговорю себя и стану лучше всех!
Устал по жизни плыть неприхотливым...
В любви мне тоже надобен успех.

Уговорю себя - ей позвоню однажды,
Уговорю себя смеяться и шутить.
Я трусость к чёрту прогоню сейчас же,
Самим собою мне пора уж быть.
 
Но что-то дерзкое опять во мне включилось!
Я не могу стать предрассудков выше...
И ничего опять не получилось,
Зато шагнул легко и прыгнул с крыши...


2014 год


Рецензии