В разлом
а свои мысли, изложишь потом.
Так не хочется быть железным,
невозможно, находиться пустым.
Нужно быть человеком полезным,
без каверзных мыслей, причин.
Можно быть к человеку любезным,
и горчинкой, душевных морщин.
Мы так любим людей бесполезных,
а внутри, сотни тысяч витрин.
Разбиваются стекла, и больно,
мы за красным, сухим, в магазин.
Жизнь, пожалуйста, уж довольно,
наша плоть испытала причин…
Словно шрамом ты оседаешь,
на висках сединами лучин.
Знаем ведь, ты нас провожаешь,
до скамьи подсудимых гордынь.
И при этом, когда нами играешь,
Дай хоть шанс, цвести, молодым.
Свидетельство о публикации №123112807814