холодный дождь

Холодный дождь и золото теней,
Сквозь стёкла поэтические страны...
Вечерних невесомый свет огней
Палитру разбавляет вечной тайны.

По улице со вкусом красоты
И искреннего кофе аромата
Проходит Муза в кружеве мечты...
В стихах янтарный морок её взгляда...


Рецензии