ути-пути

вся ты такая елейная, вся охрененная,
приторная, лакричная, липкая

а снег за окнами настоящий,
дети с горки летят на ватрушках

и одиночество тает-тает, и ушки
мои подмерзли, чем настоящее
оличается от вашего недосоника?
то-то же


Рецензии