маяк

мы отправились на маяк,
мы смотрели на волны там,
на тебя там смотрела я,
предавались вдвоём мечтам.

мы отправились на маяк,
написали вдвоём стихи,
их тебе посвящаю я,
роз танцуют в душе лепестки.


Рецензии