Всем ждунам оппозиции и пятой колонне
Чтоб наяву, а не во сне
Восстал Лаврентий из могилы,
Взглянув на вас через пенсне
Следили чтобы за базаром,
Язык свой длинный прикусив
Несли заслуженную кару
Штаны в испуге обмочив!
Свидетельство о публикации №123112807791
Андрей Кузнечиков 16.02.2024 12:08 Заявить о нарушении