груши лепесток

в домик поэтессы приглашу тебя,
в нашей странной пьесе нежная заря,
в наших листопадах звёзды и туман,
я тумана рада, верю в грёз дурман.

старые портреты, ветер и стихи,
обещаешь мне ты с груши лепестки.
их приносит ветром, их кружит восторг,
между нами лето, с груши лепесток.


Рецензии