звёзды в море

звёзды в море, шум прибоя,
а над морем листопад,
прямо в волны ветром вольным
листья алые летят.

я танцую в полнолунье,
облетают листья лун.
шепчет ветер сквозь столетье
в переборах тайных струн.


Рецензии