А до весны совсем немного...
Совсем ведь немного!
В них - зимние сны,
с метелью - дорога.
И праздников - круг!
Идут хороводом!
И свет Вифлеема над небосводом!..
А зимний денёк - снег скрипучий, мороз!
Лыжня ждёт, прогулка по лесу, сугроб!
Порою, нащиплет за щёки - до слёз
Старик-непоседа!
С ним жар и озноб!..
20.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112807769
Спасибо за эмоции.
С теплом сердечным.
Вера Сморчкова 1 08.12.2023 07:14 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 20.12.2023 08:23 Заявить о нарушении