ИБэцка 101. Шутка-юмора
https://t.me/alukatsky/9143
Упоминание одно и стал канал расти как на дрожжах,
Однако с шутками по делу - тонкое занятье,
Тут явно два в одном, не просто намолоченное впопыхах,
А опыт и процесса пониманье и объятье,
Да, это больше крик души,
И публика должна к такому быть готова,
Поржали, улыбнулись, напряглись в тиши,
Реальность на полях ИБэ категорически сурова,
Однако, в этом кроется подвох,
Сгубивший автора советов вредных,
Впитали его чада воспитание такое и о стену бьётся весь горох,
Страданья принесли ему от действий всех ответных,
Печаль, но маятник вернулся,
Посеял - значит пожинай плоды,
Острый конец диаметрально развернулся,
И так страдаем мы от всякой разной ерунды,
Завел ресурс, как комментарий-шарж,
Оформил частный и за славой не гонюсь,
Ритмичный опус-срез-коллаж,
Пишу и с литературным триггером делюсь...
Свидетельство о публикации №123112807768