тайны в розах

такие тайны в розах море
мне посылает в полутьме,
стихи звучат в волнах прибоя,
а чувства музыка во мне.

стихи по восемь строчек просто
без подоплёки лишней в снах,
наш странный в океане остров
тебе рисую пусть в мечтах.


Рецензии