розы во снах

во снах я вижу розы в таинственном саду
и на утёсе дальнем заброшенный маяк,
по берегу босая я под дождём иду,
с причала возвращаясь мечтательно к огням
вечернего лирического флёра.
там нежные узоры сквозь розы наших снов
и музыка восторгами повтора,
а дома в полнолунье мелодия стихов.


Рецензии