ИБэцка 99. Рекорды
https://t.me/alukatsky/9140
Свои рекоды и свои успехи,
Своя фиксация в своих доступных книгах,
Да, существуют дыры и прорехи,
Молчать не нужно, руки в брюки и без понимания о фигах,
Своя олимпиада и свои киберсоревнованья,
Как мирные, так и не очень,
Пусть палками в колеса нам они пытаются навлечь страданья,
Пора остановить приём пощёчин,
Легко сказать, да трудно сделать,
Согласен, но давно начать уж надо было,
Однако, этот путь нам предстоит проделать,
Дно у недружественных давно пробило,
Поставить нам придется множество рекордов,
Конечно, превзойти самих себя, а боле и не надо,
Во всём и в этих композициях полно аккордов,
Мир завоёвывают, он трофей - награда...
Свидетельство о публикации №123112807749