танцуют лепестки

в саду танцуют лепестки
изящных роз, кружатся нежно...
моей касаешься руки
и даришь тайны чувств, конечно,
в поэзии и звуках нот.
по берегу прохладный шёпот,
наш продолжается полёт
в стихах из прошлого полёта.


Рецензии