Я очень рано взялся за наган

Я очень рано взялся за наган,
А ты была красивая такая
Маринка, ша, хоть я и уркаган,
Но в обнажённых женщин не стреляю...

Подай сюда бумажник и часы
И пусть идёт, пока такой я добрый
Отдай ему колёса и трусы
Пускай не корчит жалостливой  морды...

Я никого сегодня не убью,
Но ты меня так разочаровала
Что я лицо немного разобью
Тебе за то, что фраеру давала...

Я институтов разных не кончал,
Но посмотри базарю как красиво,
Жениться я тебе не обещал,
Но обещал, что сделаю счастливой...

В последний раз от всех своих щедрот
Дарю тебе, чтоб смыться этот вечер,
Но ни дай Бог тебе не повезёт
И я тебя ещё раз где - то встречу...


Рецензии