Ищу я правду

 Ищу я правду в обществе, в себе .
 Хотя твердят,  что в правде только сила, 
 Но  сколько лжи и похоти в уме 
 Реальность бытовая в жизни    вскрыла. 

 Среди вранья  болотной вязкой грязи 
 Проходит жизнь, куда ни  погляди. 
 Младенец, не родившийся, ждёт в тазе - 
 Когда   на органы   ему  дано пойти.

 Аборты сокращают населенье - 
 Принял таблетку -выкидыш готов.
 ЛГБТ  допущено к крещенью   
 И, очищение законно от грехов.   

 Всё ради денег, прибыли желанной 
 Капитализма  маревый налёт,
 Чтоб ускользала истина в тумане, 
 Где время  человечину  жуёт.   

 Безумие сознания сотрётся,      
 Когда извне  коснётся пустота ?
 Вполне возможно Млечный Путь несётся
 В туманность Андромеды  неспроста…

     Галактика Андромеды приближается к Млечному Пути
     со скоростью около 300 км / с (186,411 миль в секунду),


Рецензии