Любовь
Иначе не рожал
И снова в пытке совершенной
Извлек на свет души своей творение
Ведомо и понятно ей одной…
Душа мудрее, стала не намного
Ей мудрость портит свежесть, свет и миг
Любить в котором с нею невозможно
С той мудростью, к которой не привык.
Она все рушит логикой шаблонной
Она мешает сердцу снова жить
Как хочется быть бешено-влюбленной
Плюя на нейроэндокринный сдвиг.
Свидетельство о публикации №123112807687
и дано страдать.
Чтоб достовернее
стихи свои писать!
И чтоб с эмоциею
той же прочитались,
И дольше
в нашей памяти остались!
Буду Читать Тебя Медленно 16.04.2024 15:45 Заявить о нарушении