Осень - только слово...
Вовсе!
У березы листва поредела -
Значит осень.
Крутит ветер листья,
Мостовой украдкой.
У рябины кистья,
Вечер красит краской.
Лужи зазвенели,
Утром спится сладко.
Белые метели,
Скроют снегом складки.
Мимо пролетали,
Клином в след за солнцем.
Птиц различных стаи,
Над моим оконцем.
Сяду на скамейку,
Буду слушать розы.
Месяц через лейку,
Звезды льет на косы.
Там в далИ прозрачной,
Над верхушкой леса.
По карнизам дачным,
Дымку кто-то свесил.
Будет радость в доме,
Если ждать любимых.
«Осень» - только слово,
На страницах пыльных.
8.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123112807672