Стих 43. Перрон
Передо мной — железная дорога.
На ней паровоз мчится только вперед.
Не давая вернуться назад.
И вот приближается зима без труда,
Как же так, что весна и лето.
Мы прожили так, что не заметили.
И чувствуется, что приходят холода.
Ах, как хочется вернуться на минуту.
В те времена, когда было тепло,
когда солнце освещало наш день, всюду.
А мы босиком бегали по траве.
Как люди улыбались друг друга.
Кто-то дружил, а кто-то любил.
Вместе танцевали хип-хоп,
заряжали своей энергией мир.
На перроне ветер шепчет печаль.
Природа в тумане осени завершает свой финальный аккорд.
В памяти уходящих моментов, надежда на лучшее.
Печаль в глазах, сердце хранит тепло.
А паровоз всё мчится вперёд,
вместе с ним и мы, сквозь время.
И не заметили, наперёд,
что уже на другой станице.
Свидетельство о публикации №123112807668