Белое безмолвие

Мне снятся война и насилие.
Просыпаюсь, и, сделав усилие,
Надевая улыбку без маски,
Размешав в меру яркие краски,
Я рисую на белом,
Ведь всюду зима.

Что могу я поделать, не знаю сама.
Не понятно, куда я могла бы пойти,
Льдом и снегом покрыты былые пути,
И безмолвие белое дышит.
Я молчу, ведь никто не услышит.


Рецензии