Давай уедем на Гаити

1
Позабудь свои тревоги,
Ссора-это не конец.
Не ищи другой дороги,
Нас соединил Творец.
Мы наговорили много-
Лишнего и ни к чему.
Сердце бьется, ты потрогай,
Я тебя давно люблю.

Припев:
Давай уедем на Гаити
Где солнце, море и песок
Давай уедем на Гаити
Где дует тёплый ветерок.
Давай уедем на Гаити
Забудем всех и обо всем
Давай уедем на Гаити
Я заново в тебя влюблен.

2
В жизни взрослой все бывает,
С выводами не спеши.
Над Москвою ночь растает,
Ты за все меня прости.
Виноваты только двое,
Правда каждому своя.
Ссора лечится любовью,
Милая, люблю тебя!

Припев:
Давай уедем на Гаити
Где солнце, море и песок
Давай уедем на Гаити
Где дует тёплый ветерок.
Давай уедем на Гаити
Забудем всех и обо всем
Давай уедем на Гаити
Я заново в тебя влюблен.


Рецензии
..уж на Таити тогда...Гаити - больно бедно и неспокойно...

Киселев Василий Иванович   04.06.2024 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.