о пустоте

Да, пустота так одинока,
Вокруг ведь нету ни души.
Она, как выжимки без сока,
В нее, родная, не спеши.

Ведь там, ты никого не встретишь
И ничего там не найдешь.
Рассвета также не заметишь,
А только в бездну упадешь.

Душа ведь тоже наполняет
Собой божественный эфир.
А он от этого сияет
И освящает этот мир!

И тень никто там не отбросит,
Все потому, что свет вокруг.
Никто ни у кого не спросит,
Как оказался здесь ты, друг?!


Рецензии