Иной чем преждеНомер возраста

От чего же, непреклонные- что замечательно, у вас
 только "вторая молодость"
,
 у меня ,например- Седьмая , как небо( ресторан) или
 кошачья жизнь,
 бродящем как и где хочу, творящего то, что
запредельно и странно , но вечно,
 в отличие от вашего в ЗОЖах проходящего, палками,
 не порождающими,
 а всего лишь шведскими помахивающие.

Мы, с номером" а мне всегда 17", как молвила однажды одна моя милесса,
 "а ля дистРакщен кис-кис-сизм", или ,как утвердился в веках я фразоРно :

"Навечно - 49 с хвостики-с, мне-с. Вам-с, мерлси, что вечно молоды и навсегда преКрасны, но жаль , что траурно неприкосновенны"""

Неприкосновенен возраст времен, как и возврат их не возможен.
И лишь история.... история , творимая людьми, оттого ,что не бессмертНы они
делает ее изменчивой и вечно иной и юной ,чем прежде.


Рецензии