Мы - РУСкая цивилизАция!!!

 Россия - Донбасс !
 Россия - Осетия !!
Россия - Татария !!!
     Мы -
РУСская цивилизация !
 Россия - Бурятия !!
 Россия - Чечня !!!
     Мы,-
РУСская цивилизация !
 Россия - Анапа !!
Россия - Камчатка !!!
     Мы -
РУСская цивилизация
с евреями сбежАвшими,
с евреями остАвшимися !!!
      Мы -
с мАлыми народами
и многими нарОдностями
от Питера до Даль-Ввостока,
от Камчатки до Крыма,
от Севера к Донбассу
Великая МОГУЧая и МОЩЬная
 ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!
       мЫ,-
РУСская цивилизация !
 А также и РУСЪская !!
    Но..не..
 узкая и не Укрськая...
      МЫ,-
РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!!


Рецензии