Ноябрьское настроение

В ноябре нет сил.
В декабре невмочь.
Жизнь январь сулит:
Сократится ночь.

В феврале устал
От зимы причуд.
Март надежду дал:
Потерпи чуть-чуть.

О, апрель! Всё ждёт
Летнего тепла.
Май как час мелькнёт
Проблеском в делах.

Лето-самолёт
Мимо - раз, два, три...
В августе листва
Жёлтая, смотри.

И сентябрь стоит
Снова у ворот.
И октябрь грустит,
Дождь на землю льёт...

И опять нет сил.
И опять невмочь.
Боже, только Ты
Можешь мне помочь!      
               
28.11.23


Рецензии