Есть Непознаваемое в Мире

    Я Агностик . Не мудрец , не мистик,
      Есть над нами - Сеятель и Жнец ,
     Не познать нам сокровенных истин ,
         Не допустит этого Творец !

        Бесконечны поиск и познанье ,
       Вечный разум - вечен без границ ,
         Бесконечны тропы Мирозданья ,
           Бесконечен Океан частиц :

         Электронов , квантов и фотонов
          и других неведомых "мальцов"...
          И помимо всех Земных законов
          Есть и "Беззаконие" Творцов !


Рецензии