Раз стыдно посмотреть в глаза...

Раз стыдно посмотреть в глаза,
Смотри на ж... Что ж такое?
Ну кто сказал "смотреть нельзя"?
Но только как сюжет устроен?

Вот как на ж... взглянешь ты,
Раз женщина к тебе лицом?
И прячешь в пол глаза свои.
И выглядишь враз подлецом)

21.11.23)))


Рецензии