Год Дракона к нам летит

На льняной салфетке чайник,
В красной курточке снегирь,
На пузатой чашке зайчик,
На тарелочке имбирь.

Кисть рябины на кувшине,
Припорошены снежком,
На столе,как на витрине,
Аккуратно,все рядком.

Пахнет мятой, вишней, медом,
Самовар блестит, пыхтит,
Поздравление С Новым годом!
От" Дракона прилетит!"

Накрахмаленная скатерть,
Новогоднее меню....
Стол наш будет ароматен,
Будут все хвалить стряпню!

"Цезарь,"Холодец",Мимоза,"
"Торт,"Под шубой,"Оливье,"
Не боимся мы мороза....
Мир пусть будет на Земле!!!


СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии