Скелеты
А впрочем стоит ли об этом?
В шкафу коллекция скелетов,
Каких чертей там только нету?!
Антоны, Юры, Леши, Саши…
Тамары, Сони, Кати, Даши…
На вкус и цвет бери любые,
А надоели-есть другие!
Скелет сидит в шкафу на полке,
Мы так храним его без толку.
А вспоминая, прячем глубже,
И новых ищем, чтобы лучше.
Свидетельство о публикации №123112807512
Черва...
В колоде коих не хватает,
Стерва!..
Даниэль Светлозарный 04.06.2024 17:21 Заявить о нарушении
Альфия Габсатарова 2 30.06.2024 17:57 Заявить о нарушении