Земле

Спасибо Земля, что нас еще носишь,
Спасибо за воду, за хлеба дары,
Сюрпризы погоды ты нам преподносишь,
Да, мы не святые, да, грешники мы.

Спасибо за то, что солнце нам светит,
За то, что ты крутишься день ото дня,
Спасибо за то, что растут наши дети,
Спасибо за всё родная Земля!


Рецензии