С созвездий, не спеша, сошла Любовь
Прекрасная...,она не суетилась.
А люди души ей свои открыли вновь,
Вселенская любовь в них поселилась...
Она тиха и столь же хороша,
Её одежд хотел коснуться каждый...
У всех светилась нежностью душа,
Припоминая, что так было не однажды...
Я не хочу о Ней помпезно говорить,
Она ни лесть, ни звон не переносит...
Душа открытая всегда будет любить,
Даже тогда, когда печалит осень...
И вновь на Землю яркий Луч пришёл,
А мощь Его уже пронзила разум...
Не от того ль так стало хорошо,
Что Истина открылась...Пусть не сразу!
С созвездий, не спеша, сошла Любовь,
И на планете всё переменилось...
Волшебный сон проявлен Чудом вновь.
Но я не сплю! А сказка воплотилась!
Свидетельство о публикации №123112807471